最新资讯
更多
马耳他

 基于马耳他法律的马耳他个人投资计划(MIIP)规定,身份和名望没有问题的富裕人士通过在马耳他进行捐款和投资,可以入籍并获得马耳他公民身份。对于有资产配置、全球通行的高净值人士来说,马耳他护照可以免签包括美、加、澳、英在内的168国,护照全球自由度排名第九。







1. 主申请人年满18周岁

2. 提供无犯罪证明

3. 进行以下三部分投资:  

     a. 向马耳他国家发展基金捐款65万欧元

     b. 购买价值至少35万欧元的居住用房产,持有至少五年;

         或租赁一套住宅不动产,租期为5年,每年房租至少1.6万欧元

     c. 投资价值至少15万欧元的股票/债券,持有至少五年,并由马耳他身份局认证

附属申请人:

配偶;未成年子女,18-26周岁未婚、经济不独立的子女;55岁以上(不含55岁)的

经济上依赖于主申请人及配偶的父母和祖父母。



1. 准备材料

2. 办理E卡

3. 递交入籍

4. 获得原则性批复

5. 完成投资

6. 登陆领护照

1. 投资费用:

基金捐款:主申请人:65万欧/配偶:2.5万欧/18岁以下子女:2.5万欧/18-26岁未婚子女:5万欧

房产投资:购买房产:35万欧以上/租赁房产:租金每年1.6万欧(5年)

股票或债券投资:15万欧

2. 尽职调查费:

主申请人7500欧/配偶5000欧、18岁以下子女3000欧/人、18-26岁子女5000欧/人

3. 护照费:500欧/人

4. 文件制作费:3万人民币,多退少补

5. 移民服务费:请与专业顾问联系

6. 其他费用:体检费、房产过户印花税、律师费等。

(以上费用仅供参考,个案申请费用以双方合同及相关第三方机构的实际收费金额为准)


24小时咨询热线
400-7000-250
立即咨询