最新资讯
更多
美国

EB-5是美国移民局USCIS的投资移民项目,由议会在1990年创立,旨在通过外国投资者的投资和就业职位的创造刺激美国经济发展,此类签证每年有10000个名额。

根据此方案,外国移民申请人在美投资创业有利于美国经济的商业性企业,并创造10个全职的美国工人就业机会,即可获发两年期的有条件移民签证(I-526)。两年届满前90天,若移民投资者的投资行为仍存在,且满足创造10个就业等必要条件,可向移民局申请“条件移除”,从而成为永久居民(I-829)。此方案的投资额为100万美元。如果投资标的是位于目标就业区(Targeted Employment Area),则投资额可降为50万美元。


1.申请人不必有任何商业背景、教育程度、年龄及语言的条件限制

2.申请人年满18岁,其配偶及未满 21岁之未婚子女均可同时申办

3.申请人必须投资50万美元(资金来源合法,允许赠与、继承等方式)


1.准备全套申请文件

2.汇出投资款至监管账户

3.向美国移民局递交全套申请文件

4.移民局核准,投资金进入有限合伙事业,抵押贷款于借款企业

5.美国驻广州总领事馆面谈,领取全家赴美签证

6.全家赴美完成报到手续

7.向移民局提交取消绿卡条件的申请

8.投资期满,清算还款50万美元

1.投资金额:50万美金

2.项目管理费:6万美金

3.律师费:1.5万美金

4.移民申请费:3675美金/户

5.文件制作费:3万人民币,多退少补

6.移民服务费:请与专业顾问联系

(以上费用仅供参考,个案申请费用以双方合同及相关第三方机构的实际收费金额为准)

24小时咨询热线
400-7000-250
立即咨询