最新资讯
更多
马耳他

投资25万欧元国债,或10万欧元融资买断,一人申请四代同行,英联邦国家,纯正英式教育,世界领先医疗水平

1.主申请人年龄年满18周岁

2.无犯罪记录

3.主申请人的年收入至少10万欧元或者资产超过50万欧元

4.投资25万欧元购买国债,5年赎回

1.签约并准备材料并制作

2.递交移民局

3.政府背景调查并查阅申请资料

4.发放原则性批复

5.申请人完成投资

6.获得永居卡


1.投资金额:25万欧元5年赎回,或10万欧元融资买断(二选一)

2.认购手续费:国债投资款0.6%

3.政府申请费:3万欧元

4.移民律师费:5万欧元

5.文件制作费:1.5万人民币,多退少补

6.移民服务费:请与专业顾问联系

(以上费用仅供参考,个案申请费用以双方合同及相关第三方机构的实际收费金额为准)


24小时咨询热线
400-7000-250
立即咨询