最新资讯
更多
葡萄牙

50万欧元投资房产,一人申请三代同行,永久产权可获得出租收益,五年永居、六年入籍


1.在葡萄牙购买价值50万欧元或以上的房产

2.年满18周岁

3.无犯罪记录

4.购买私人医疗和保险

1.签约并准备材料并制作

2.递交移民局

3.政府背景调查并查阅申请资料

4.发放原则性批复

5.申请人完成投资

6.获得永居卡


1.购房款:50万欧元及以上

2.房产交易税:房价的6-6.5%

3.购房律师费:房价的1%

4.移民申请费:5147.80欧元/人

5.文件制作费:1.5万人民币,多退少补

6.移民服务费:请与专业顾问联系

(以上费用仅供参考,个案申请费用以双方合同及相关第三方机构的实际收费金额为准)


24小时咨询热线
400-7000-250
立即咨询