最新资讯
更多
新西兰

新西兰投资移民 — 投资移民II类

新西兰投资移民II类(Investor)适用于愿意在新西兰投资至少300万纽币,并想申请新西兰居留权的申请人。申请者首先要提交意向书(EOI)。年龄65岁以下,三年的经商经验,雅思成绩3以上。


投资移民
(1)投资300万纽币到新西兰4年;
(2)家庭资产超过250万纽币;
(3)3年以上经商经验,65岁以下;
(4)主申请人有雅思平均3分或以上;
(5)主申请人在投资4年中的后3年每年住满146天;
(6)申请者必须先递交EOI预申请表格。


1.EOI递交

2.EOI邀请函

3.资料递交

4.全套受理

5.资料补充

6.原则批复

7.转款批复

8.贴签完成


外方律师费:30,000澳元

 

州担保申请费: 

维多利亚州(墨尔本):免费

塔斯马尼亚州:免费

南澳大利亚州(阿德莱德):750澳元

新南威尔士州(悉尼):1,270澳元

昆士兰州(布里斯班):750澳元

西澳大利亚州(帕斯):750澳元

首领地(堪培拉):1,100澳元


签证申请费:

主申请人7,130澳元,18岁以上附属申请人3,565澳元,

18岁以下附属申请人1,780澳元


语言学习费:主申请人9,795澳元,18岁以上附属申请人4,890澳元(510小时免费培训,获批时近12个月内雅思4.5分免交语言学习费)


移民体检费:成人约2000人民币/人,小孩约1000人民币/人(由移民局指定体检医院实际收费为准)




24小时咨询热线
400-7000-250
立即咨询