最新资讯
更多
格林纳达

格林纳达投资入籍法案

2013年8月29日颁布新移民法,2015年7月1日修订法案生效,外国公民投资或向政府捐赠准许获得格林纳达公民和永久居民身份。此法案使在格林纳达投资者可获得永久居留权和格林纳达公民身份。此法案由英国女王陛下批准,通过格林纳达参众两院讨论。







1.主申请人年满18周岁

2.无犯罪记录

3. 投资政府认可项目的资产或股权证的持有人

4. 健康体检证明

可同时申请的随行家属:

主申请人的配偶

不满18周岁的子女(18-25周岁全日制在读未婚子女)

主申请人和配偶的父母及祖父母(年龄在65周岁以上,完全由主申请人赡养并一起生活)



1.资料递交

2.政府档案号

3.背景调差

4.原则性批复

5.完成投资/捐款

6.护照永居卡


1.投资款:捐赠15万美金或购房35万美金或投资基金30-35万美金

2. 政府注册费用:一家四口50,000美元, 超出此范畴之随同申请人25,000美元/人。

3. 政府申请费:1,500美元/人

4. 调查费:主申请人:5,000美元;配偶:5,000美元;18岁以上受养人:每人5,000美元;12-17岁受养人:每人2,000美元。

5. 政府处理费:主申请人:1,500美元;配偶:1,500美元;18岁以上受养人:每人1,500美元;18岁以下受养人:每人500美元

6. 护照申请费:250美元/人

7. 公证及翻译费:1万元人民币(多退少补)

8. 移民服务费:请与专业顾问联系

(以上费用仅供参考,个案申请费用以双方合同及相关第三方机构的实际收费金额为准)



24小时咨询热线
400-7000-250
立即咨询