最新资讯
更多
多米尼克

多米尼克投资入籍法案于1993年颁布实施,法案规定,投资人通过投资10万美元(单人)或购买20万美元起的房产即可入籍,快速获得多米尼克公民身份。持多米尼克公民身份能免签约134个国家,包括申根国、英国、新加坡、香港等。多米尼克税制宽松,无财产税、赠与税、遗产税、海外收益税或资本收益税,中国投资人申请该项目主要为快速应对CRS、公司上市、规避税务、资产配置等。


1. 主申请人年满18周岁

2. 无犯罪记录

3. 捐赠10万美金,或20万美金购房

1.签约

2.资料递交

3.背景调查

4.原则性批复

5.完成投资

6.护照公民纸

房产投资款类别: 

1. 投资款项:20万美元

2. 股权注册费:9,250美元(通过后支付)

3. 政府申请费:主申请人50,000美元

主申请人及三位以内家属75,000美元

主申请人及五位以内家属100,000美元(通过后支付)

4. 政府尽职调查费:主申请人7,500美元

配偶7,500美元

16岁以上附属申请人4,000美元

5. 政府申请费:主申请人50,000美元

主申请人及三位以内家属75,000美元

主申请人及五位以内家属100,000美元(通过后支付)

 6. 政府审核费:3,000美元

 7.  政府工本费:1000美元/人

8.  境外律师费:  5万美元/家庭

 9. 公证及翻译费:1万元人民币(多退少补)

10.  移民服务费:请与专业顾问联系

捐款类: 

1. 捐款额:单一主申请人100,000美元

               夫妻二人申请175,000美元

               主申请人、配偶及最多二个18岁以下子女200,000美元

               超出此范畴之随同申请人50,000美元/人(通过后支付)

2. 政府尽职调查费:主申请人7,500美元

配偶7,500美元

16岁以上子女4,000美元

3.政府审核费、政府工本费、境外律师费、公证及翻译费同房产投资类别。

(以上费用仅供参考,个案申请费用以双方合同及相关第三方机构的实际收费金额为准)



PC站成功案例广告位
24小时咨询热线
400-7000-250
立即咨询