体育播报3月5日宣 申花vs川崎上半场,胁坂泰斗打入一球,但裁判在亲自看过VAR后认定越位在先进球无效。
慢镜头来看,河原创传球瞬间,胁坂泰斗确实越位了,但随后阿马杜将球铲回中路,胁坂泰斗打空门得手。从最终的判罚可以判断,主裁判认为阿马杜非有意触球,而是救球,因此胁坂泰斗是越位位置获利,因此认定越位!
体育播报04月04日宣 欧足联公布了对皇马球员的处罚,其中姆巴佩、吕迪格欧战停赛一场,但有1年缓刑期,若两人在1...
2025-04-04体育播报4月4日宣 在1-0战胜热刺的比赛中杰克逊首发出场,赛后在接受采访的时候佐拉谈到了杰克逊需要提升的地...
2025-04-04体育播报4月4日宣 德甲沃尔夫斯堡官方微博晒照,球队队长阿诺德、年轻边锋帕雷德斯与中国U16队互动交流。U16...
2025-04-04篮球资讯4月4日宣 今日,湖人116-123主场不敌勇士。赛后NBA名宿文斯-卡特在节目中谈到了詹库对决。卡特说道:“...
2025-04-04篮球资讯4月4日宣 CBA季后赛12进8G1,浙江96-112不敌青岛。本场比赛,浙江的替补表现不错,三位国内球员吴前、程...
2025-04-04